Schermata 2016-03-12 alle 15.41.04E ovviamente ecco che si organizza un evento simpatico in città e io tengo il progetto di stare da tutt altra parte!!

Napoli nel “ponte del 25 Aprile”, o meglio il 22-23-24 Aprile 2016 si appresta ad ospitare al Centro Direzionale, nel Viale della Costituzione, l’International Street Food Parade, con i suoi circa 100 tra truck food e stand con cibo di strada napoletano, italiano e internazionale

Gli stand saranno aperti dalle 12:00 alle 24:00 e saranno divisi in tre zone: zona truck food, zona italiana e zona internazionale. In particolare ecco le regioni e i Paesi che rappresentati dalle loro specialità all’evento.

Stand italiani: Campania, Lombardia, Piemonte, Valle D’Aosta, Veneto, Toscana, Liguria, Emilia Romagna, Trentino-Alto Adige, Marche, Lazio, Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia.
Stand internazionali: Argentino, Brasiliano, Messicano, Americano, Peruviano, Giapponese, Thailandese, Indiano, Turco, Francese, Tedesco, Inglese, Spagnolo, Olandese, Greco, Austriaco, Scozzese.

Ecco la lista che si trova in rete dei cibi che potrete trovare:  Trapizzino, Lampredotto toscano, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take way, Arancini e cannoli siciliani, Pizza napoletana, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, gastronomi rumena, streetfood albanese, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana

Aeeeeeeeee