Bè non è proprio tipico ma di sicuro è consigliato in tutte le guide..e anche solo chi passa per quel vicoletto poco distante dal Duomo al sentire il profumino o solo a vedere la fila che c’è fuori non potrebbe far altro che entrare..e provare….Nato come panificio (difatti la signora Giuseppina Luini, trasferitasi dalla Puglia con la sua famiglia nel 1949, rilevò a Milano il Forno di Via S. Radegonda 16) oggi prepara..panzerotti..tipici pugliesi..fritti al forno..dolci e salati son una prelibatezza..Il classico è mozzarella e pomodoro..ma io ho preferito quello prosciutto e mozzarella..fritto ovvio:):)

I Panzerotti Luini possono essere gustati solo a Milano, Via S. Radegonda 16 – tel. 0286461917.

Web site: www.luini.it; e-mail: info@luini.it.

Orario di apertura: Lunedì 10-15 / Da Martedì a Sabato 10-20.

Nel periodo natalizio Luini apre anche la domenica.

Chiusura Estiva nel mese di Agosto.